Erfrischend und wohltuend!
Apfel-Mohn-Fruchtaufstrich
… auf Weißbrot oder Brioche – ein TRAUM!
Leergutrücknahme
Leergut wird gerne zurück genommen. Eine Gelegenheit dafür ist ein Besuch bei Koko am Bauernmarkt in Griffen.
Dies ist eine ressourcenschonende und energieeffiziente Möglichkeit einen Beitrag für unsere Umwelt zu leisten.
Koko bedankt sich mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
Rote Rüben Salz
Zaubert Farbe in deine Essen!
TIPP: Färbt dein Blätterteiggebäck (Eiklar mit Rote Rüben Salz vermischen und Blätterteig damit bestreichen; Figuren ausstechen, Knabbergebäck im Vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 5 Minuten backen;), dein Spiegelei oder deine Gerichte in einem schönen, kräftigen und natürlichen Rot/Rosa.
Inhalations-Kräutermischung
Wohltuend in der Erkältungszeit!
Roter Holler-Mango-Fruchtaufstrich
Dieser Bergholunder ist sehr reich an Provitamin A und Vitamin C.
Ein fruchtiger Genuss, der durch die Kombination mit Mango fein abgerundet wird.
Apfelstrudel Fruchtaufstrich
Der Klassiker der österreichischen Küche eingekocht als Fruchtaufstrich für deinen Frühstückstisch.
Passt besonders gut zu frischem Brioche oder Weißbrot.
Rosenblüten-Sirup
Frisch aus meinem Garten – ab jetzt erhältlich!
Ideal zu Prosecco, Eiskreationen oder einfach so zum trinken.
Schwarzer Holler-Zwetschken Fruchtaufstrich
Schwarzer Holunder ist reich an Sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide), Vitamin C und Vitamin B.
Diese äußerst gesunde Frucht ist kombiniert mit Zwetschke eine wahre Gaumenfreude.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Marillen Fruchtaufstrich
Zutaten: Marillen, Zucker, Pektin.